Envio efetuado pelos Correios / Frete variável conforme a quantidade de livros e localidade

Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 2015396

GESTAO DE HOTELARIA E TURISMO

9.99

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Gestao de hotelaria e turismo reune textos de diversos autores para apresentar, de maneira clara e objetiva, conceitos e metodologias aplicados a operacoes de hotelaria e turismo. Sao enfocadas a gestao local, a cadeia produtiva e a logistica do turismo, na perspectiva do desenvolvimento economico sustentavel. Os conceitos da gestao em hotelaria, fundamentados em tres eixos basicos - qualidade, sustentabilidade e hospitalidade -, sao discutidos como bases para a articulacao das praticas adotadas nos meios de hospedagem. Tambem sao apresentadas operacoes essenciais para a gestao hoteleira como gestao de pessoas, marketing hoteleiro, gestao de eventos e governanca. Altamente elucidativo, o conteudo deste livro atende as necessidades e as expectativas da maioria dos cursos de hotelaria e turismo do pais, levando o estudante a entender a importancia da atividade turistica em um contexto nacional e internacional. Livro-texto para disciplinas de graduacao e pos-graduacao, este livro tambem e uma referencia abrangente para profissionais do setor hoteleiro e de hospitalidade.
Autor(es):
Reinaldo/ Pimenta, Maria Alzira Dias
Dimensões:
14,0cm x 21,0cm x 2,0cm
Páginas:
282
ISBN:
9788576050377
Código:
2015396
Código de barras:
9788576050377
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2005
Peso:
490
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Gestao de hotelaria e turismo reune textos de diversos autores para apresentar, de maneira clara e objetiva, conceitos e metodologias aplicados a operacoes de hotelaria e turismo. Sao enfocadas a gestao local, a cadeia produtiva e a logistica do turismo, na perspectiva do desenvolvimento economico sustentavel. Os conceitos da gestao em hotelaria, fundamentados em tres eixos basicos - qualidade, sustentabilidade e hospitalidade -, sao discutidos como bases para a articulacao das praticas adotadas nos meios de hospedagem. Tambem sao apresentadas operacoes essenciais para a gestao hoteleira como gestao de pessoas, marketing hoteleiro, gestao de eventos e governanca. Altamente elucidativo, o conteudo deste livro atende as necessidades e as expectativas da maioria dos cursos de hotelaria e turismo do pais, levando o estudante a entender a importancia da atividade turistica em um contexto nacional e internacional. Livro-texto para disciplinas de graduacao e pos-graduacao, este livro tambem e uma referencia abrangente para profissionais do setor hoteleiro e de hospitalidade.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Reinaldo/ Pimenta, Maria Alzira Dias
    Dimensões:
    14,0cm x 21,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    282
    ISBN:
    9788576050377
    Código:
    2015396
    Código de barras:
    9788576050377
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2005
    Peso:
    490
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar