Envio efetuado pelos Correios / Frete variável conforme a quantidade de livros e localidade

Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 15085056

NOVAS TECNICAS DE REFRIGERACAO COMERCIAL EM HOTELA

Autor(es):
Editora:
60

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

A refrigeracao tem vindo, cada vez mais, a assumir um papel preponderante na Industria Hoteleira, na qual os novos desafios impostos pela defesa da ecologia provocaram uma autentica revolucao. Embora se mantenham os principios, foram substancialmente alterados e modificados os metodos e os processos de calculo, dimensionamento, instalacao e manutencao. Desde a armazenagem das materias primas e produtos alimentares pereciveis ate a conservacao dos alimentos prontos , os equipamentos de refrigeracao e congelacao estao cada vez mais presentes nas respectivas instalacoes e representam uma fatia significativa no montante dos investimentos. Torna-se entao imperativo que, alem da robustez e da qualidade visivel a olho nu , eles se encontrem sempre operacionais e respondam as necessidades dos investidores, cumprindo cabalmente a funcao para a qual foram dimensionados.
Autor(es):
Vitor Monteiro
Dimensões:
24,1cm x 17,1cm x 1,2cm
Páginas:
476
ISBN:
9789727571444
Código:
15085056
Código de barras:
9789727571444
Data de Lançamento:
01/04/2002
Peso:
499
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A refrigeracao tem vindo, cada vez mais, a assumir um papel preponderante na Industria Hoteleira, na qual os novos desafios impostos pela defesa da ecologia provocaram uma autentica revolucao. Embora se mantenham os principios, foram substancialmente alterados e modificados os metodos e os processos de calculo, dimensionamento, instalacao e manutencao. Desde a armazenagem das materias primas e produtos alimentares pereciveis ate a conservacao dos alimentos prontos , os equipamentos de refrigeracao e congelacao estao cada vez mais presentes nas respectivas instalacoes e representam uma fatia significativa no montante dos investimentos. Torna-se entao imperativo que, alem da robustez e da qualidade visivel a olho nu , eles se encontrem sempre operacionais e respondam as necessidades dos investidores, cumprindo cabalmente a funcao para a qual foram dimensionados.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Vitor Monteiro
    Dimensões:
    24,1cm x 17,1cm x 1,2cm
    Páginas:
    476
    ISBN:
    9789727571444
    Código:
    15085056
    Código de barras:
    9789727571444
    Data de Lançamento:
    01/04/2002
    Peso:
    499
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar