
NOVAS TECNICAS DE REFRIGERACAO COMERCIAL EM HOTELA

Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Vitor Monteiro
- Dimensões:
- 24,1cm x 17,1cm x 1,2cm
- Páginas:
- 476
- ISBN:
- 9789727571444
- Código:
- 15085056
- Código de barras:
- 9789727571444
- Data de Lançamento:
- 01/04/2002
- Peso:
- 499
-
Informações do produtoA refrigeracao tem vindo, cada vez mais, a assumir um papel preponderante na Industria Hoteleira, na qual os novos desafios impostos pela defesa da ecologia provocaram uma autentica revolucao. Embora se mantenham os principios, foram substancialmente alterados e modificados os metodos e os processos de calculo, dimensionamento, instalacao e manutencao. Desde a armazenagem das materias primas e produtos alimentares pereciveis ate a conservacao dos alimentos prontos , os equipamentos de refrigeracao e congelacao estao cada vez mais presentes nas respectivas instalacoes e representam uma fatia significativa no montante dos investimentos. Torna-se entao imperativo que, alem da robustez e da qualidade visivel a olho nu , eles se encontrem sempre operacionais e respondam as necessidades dos investidores, cumprindo cabalmente a funcao para a qual foram dimensionados.
-
Especificações
- Autor(es):
- Vitor Monteiro
- Dimensões:
- 24,1cm x 17,1cm x 1,2cm
- Páginas:
- 476
- ISBN:
- 9789727571444
- Código:
- 15085056
- Código de barras:
- 9789727571444
- Data de Lançamento:
- 01/04/2002
- Peso:
- 499